포인트 쓰고나서 다운로드 한줄 알고 그대로 나갔었는데

지금 보니까 다운로드 안하고 그냥 포인트만 쓴 사람이 되었어…

지금 보니까 만료도 되어서 다시 다운로드도 못하네

슬프다…