나 기존 아이디가 기억안나서

그냥 새로 가입을 했단 말야?

네이버인증도 했고; 저번에는 인증하기없었던거같은데...

그러다 내가 아이디 스샷해놨던거 기억나서

원래걸로 돌아왔는데, 새로 가입한거 탈퇴해버릴까.....