구글드라이브에 열어서 ㄹㄷ 복사안하고 ㄹ 디앱으로 열기해서 주로보는데 ㅜ

파일삭제해도 구글드라이브 남아있던데

컴맹이라서 무섭다 ㅜ

책상삭제안하고 파일삭제 다해도 구글드라이브에 다 남아있겠지?ㅠㅠ