서로 글 안 보이게 되는 건 아는데

로그아웃 하면 차단한 사람 글이 보여 ?

아니면 로그아웃 해도 서로 안 보이는 거야 ?

차단하면 나중에 해제할 수 있는지도 궁금 ,,

🥲 지혜를 주오 ~ ㅠ.ㅠ