정확히는 공유게시판에 기한지난 글 포인트 깎일 각오로하고 전부 지움.

(내가 알기론 초반엔 게시글지우면 포인트 깎는걸로 기억남)

근데 포인트가 그대로여서 나도 모르는사이에 업뎃해서 게시글 삭제하면 뽀안깎이게 바뀌었나봄.