뉴비들은 대부분 모를거 같은데, 왜냐하면 이 기능은 꺼져 있거든, 우측 상단에 내 아이디 클릭하고 내정보로 들어가서 얼른 프로필을 키라고


난 프로필이 들어나는게 싫다고? 좋아요와 구독자(?)도 생기는데??? 얼른 키고 와, 너를 소개해보라고, 인권 생겼는데 왜 숨기고 있음?