사이트 변경할 때 아이디와 북마크는 연동인데

안에 들어가면 내가 어디까지 이용했는지는 다 리셋이라서 옮길때마다 어디까지 였었는지 찾는게 은근 불편하네요.

한번 더 찾는다고 뒤지다가 완결되면 손댈까 하고 머뭇거리게 되네요.