채굴 화면을 보다 보니까 좀 이상해서요..

BlockNote image

분명 맨손 채굴 중인데,

BlockNote image

창을 아래로 내리니 한번도 써본 적 없는 드릴에 체크되어 있고 드릴 채굴중이라고도 뜨고 말이죠.

버그겠죠?!

채굴 끝나면 다시 한번 봐봐야 겠어요.

신기해라.